Взыскание имущества супругов

Жизнь такова, что никто из нас не знает, что уготовано нам судьбой.
Это первое о чем я подумал во время консультации со своей будущей доверительницей по делу о разделе имущества и взыскании с неё обязательств по кредиту.
Я благодарен своей работе за то, что она даёт мне возможность каждый день знакомиться с новыми людьми, их историями и судьбами и даёт мне возможность решать их проблемы.
Я всегда говорю и подчеркиваю, что я являюсь адвокатом, не равнодушным к проблемам людей.
Поэтому и эта история не оставила меня равнодушным.

Изначально все было хорошо у моей доверительницы, она вышла замуж, была счастлива, у них родилась дочь, она строила планы на будущее и вот наконец ее супруг решил взять кредит, чтобы решить их жилищный вопрос. Он получил кредит, она стала его поручителем и вот долгожданная квартира куплена.
Ничего не предвещало беды, но тут, как гром среди ясного неба, она узнает, что купленную квартиру ее супруг оформил на имя своего отца.
Некоторое время спустя ее ждёт ещё одна не приятная новость о том, что в отношении него возбуждено уголовное дело за должностное преступление за которое он получит реальный срок.
Так постепенно начинается рушиться их жизнь, между ними пробегает чёрная кошка, отсутствует доверие, закрадываются сомнения, он в корне меняется и в итоге они разводятся.

Но не подумайте, что она его бросила в самый трудный момент, наоборот она до конца была предана ему и уже на полученный ею кредит наняла ему адвоката и взяла на себя все семейные расходы.
Но и этого ему показалось мало. Ведь уже после развода, он подаст на неё в суд, чтобы она выплатила половину суммы за полученный им кредит.
Напомню, что на заёмные деньги он купил квартиру и оформил на имя своего отца. Моя доверительница, в итоге не получили от этой квартиры ни пяди метра.

Естественно в своём исковом заявлении, он не указал об этом и настаивал, что кредитные деньги были потрачены им на нужды семьи.
Однако мне и моей доверительнице удалось доказать обратное. И мы вчера выиграли суд.

У вас остались вопросы?

Вы можете оставить заявку и я свяжусь с Вами в ближайшее время для уточнения информации