«АДВОКАТ-ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ВАМ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ, ЧТО ПРИЧИТАЕТСЯ»

  • 8 марта 2019 года конкурсный управляющий обратился в Благовещенский городской суд с исковым заявлением к ответчику о признании недействительной сделки – договора-купли продажи нежилого помещения, стоимостью 4 350 000 рублей и об истребовании данного имущества из чужого незаконного владения. Я вступил в дело на стороне ответчика.

    За время рассмотрения дела в гражданском суде, мною было изучено более 24 томов документов, собрана вся доказательная база, допрошены свидетели, направлены адвокатские запросы, истребованы необходимые документы, подготовлена правовая позиция и письменные прения по делу, исходя из моей практики и имеющейся судебной практики по данной категории дел.Одним словом был проделан большой обьем работы, подчас даже не видимой.

    В результате удалось доказать в суде первой инстанции, что моя доверительница, является добросовестными приобретателем спорного имущества и право собственности осталось за ней.

    Теперь можно выдохнуть, ведь я отстоял имущество своей доверительницы и добился нужного результата.

    И как после такого дела, не вспомнить слова известного канадского педагога Лоуренса Питера – «Адвокат – человек, который помогает вам получить все, что ему причитается».

У вас остались вопросы?

Вы можете оставить заявку и я свяжусь с Вами в ближайшее время для уточнения информации