Миграционный беспредел. Продолжение

25.10.2017 года Благовещенским городским судом было рассмотрено административное исковое заявление, поданное мною в интересах истца, в котором нами оспаривалось решение УФМС УМВД России по Амурской области о лишении истца гражданства РФ и признании его паспорта недействительным.

Тогда суд удовлетворил наше исковое заявление и обязал вышеуказанный орган устранить допущенные нарушения.

УФМС УМВД России по Амурской области подало апелляционную жалобу на это решение и  01.03.2018 года мы снова выиграли суд – решение первой инстанции вышестоящий суд оставил без изменения, а их жалобу без удовлетворения. С этим решением они согласились и не стали его обжаловать.

А до этих решений миграционный орган ещё три раза признавал паспорт моего доверителя не действительным и все три раза судебный орган вставал на сторону моего доверителя.

Мы с моим доверителем думали, что в этот раз все будет иначе и после возращения службы в состав МВД РФ они одумаются и начнут соблюдать закон и исполнять решения суда, но не тут то было, буквально месяц назад мой доверитель узнал, что миграционный орган снова признал его паспорт недействительным.

Не иначе, как миграционным беспределом это не назовёшь.

Принимая такое решение миграционный  орган полностью проигнорировал решение суда, проявил к нему не уважение и нарушил законные права и интересы моего доверителя уже в который раз. ⠀

Получается закон един для всех, кроме миграционной службы Амурской области. А как бы Вы поступили в этой ситуации?

У вас остались вопросы?

Вы можете оставить заявку и я свяжусь с Вами в ближайшее время для уточнения информации